Projeto tem como objetivo o aproveitamento integral dos alimentos
A Secretaria de Agricultura, Pecuária, Pesca e Abastecimento em parceria com a AGPP - Associação para Gestão e Políticas Públicas, está com vagas abertas para o curso de culinária vegana do projeto Cozinha Criativa, que tem como objetivo o aproveitamento integral dos alimentos, buscando conscientizar a população sobre a importância de reduzir o desperdício de alimentos e incentivar práticas, através da culinária vegana, se tornando mais saudável e sustentável.
As vagas disponibilizadas podem ser preenchidas através do site https://cozinhacriativamarica.com.br/ para três polos, são eles: Itaipuaçu, São José e Flamengo.
ENDEREÇOS
O Polo de Itaipuaçu fica localizado na Rua Georgilei Rodrigues 3104, 2 quadras atrás do CEPT, telefone para contato: (21) 92009-7075.
O Polo de São José fica localizado na Avenida Palmira de Carvalho Quadra N lote 2, telefone para contato: (21) 92009-7330.
Já o Polo do Flamengo fica localizado na Avenida Roberto Silveira 461, ao lado da Universidade Vassouras, telefone para contato: (21) 92009-7304.
Acompanhe as atualizações no Instagram @cozinhacriativamarica_.