domingo, 1 de dezembro de 2019

MARICÁ F.C. É CAMPEÃO DA COPA LIGHT NA SUB-15 E TERCEIRO NA SUB-17

Na tarde do domingo (01/12), o Maricá Futebol Clube categoria Sub-15 venceu o Duque de Caxias por 2 a 0 e foi Campeão da Copa Light, no Estádio Los Larios. A equipe Sub-17 conquistou o terceiro lugar da categoria.
Maricá e Duque de Caxias se enfrentaram na final do Carioca B1, e agora novamente na Copa Light, em um grande jogo.
Jogando muito bem, a equipe maricaense trocou passes, triangulou, envolvendo o Duque de Caxias. Com gols de Diego e Sérgio, o Maricá sagrou-se Campeão.
Copa Light e Campeonato Carioca B1
Campeão nas duas competições, o Sub-15 mostrou em 2019 um alto nível, enfrentando de igual para igual times tradicionais do Rio de Janeiro. Os garotos comemoraram mais uma grande conquista para o clube e para o município em sua categoria.

A equipe Sub-17 venceu o Nova Friburgo por 4 a 1, com gols de toledo (2), Caio e Arthur, e ficou com o terceiro lugar da competição.

Os jogadores e a comissão técnica agradeceram o apoio de toda diretoria do Maricá F.C., em especial à Douglas Oliveira e ao Vereador Filipe Dias Bittencourt pelo apoio (ex secretário de esporte um dos grandes responsáveis pela ascenção di Marifá Futebol Clube em todas as categorias.

A equipe também agradeceu a toda torcida maricaense que incentivou a cada partida.