sexta-feira, 2 de agosto de 2024

Olimpíadas: Atletas de Maricá são eliminados da disputa mista de tiro com arco

Na madrugada da sexta-feira (02/8), a dupla brasileira composta por Ana Luiza Caetano e Marcus D’Almeida foi eliminada das oitavas de final da competição de equipes mistas do tiro com arco nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Os atletas foram derrotados pela dupla mexicana formada por Alejandra Valencia e Matías Grande, que venceram o confronto por 5 a 1.

A partida foi disputada em três sets bastante equilibrados. Os mexicanos saíram na frente ao vencer o primeiro set por 37 a 36. No segundo set, houve empate em 36 a 36, mas a dupla do México garantiu a vitória ao conquistar o terceiro set novamente por 37 a 36, selando a eliminação dos brasileiros.

Com o resultado, Alejandra Valencia e Matías Grande avançaram às quartas de final, onde enfrentarão a dupla da Alemanha.

ATLETAS CONTINUAM NA DISPUTA INDIVIDUAL

Apesar da eliminação na disputa por equipes mistas, a participação dos brasileiros nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 ainda não chegou ao fim. Ambos os atletas seguem na competição individual e estarão em ação nas oitavas de final. Ana Luiza Caetano enfrentará a francesa Lisa Barbelin às 5:48 do sábado (03), enquanto Marcus D’Almeida terá pela frente o sul-coreano Kim Woojin às 5:09h de domingo (04).